1. Ce site Web appartient et est exploité par Manon Dagneaux Les termes et conditions suivants régissent votre utilisation de ce site et de tous les autres sites et produits de Manon Agn, dont certains (mais pas tous) sont énumérés ici.

Aux fins de cet accord et pour faciliter l'utilisation, toute référence à «nous», «nous» ou à la «Société» sera une référence à Manon Dagneaux / Agn et toute référence au «Site Web» sera une référence à tout et tous les sites Web appartenant à la Société, leurs produits respectifs et leurs employés et agents.

 

2. En accédant à ce site Web et à l'une des propriétés de la société, vous reconnaissez et acceptez les conditions de cette politique de confidentialité pour toutes les propriétés de la société.

 

Les sites Web incluent, mais ne sont pas limités à: manonagn.com & https://manonagnbooking.as.me/schedule.php 

3. Nous respectons vos droits à la vie privée en vertu du Privacy Act 1988 (Cth) (Privacy Act) et conformément à cette loi, nous nous conformons à ses exigences en matière de collecte, de gestion et de divulgation de vos informations personnelles.

 

4. Nous respectons également vos droits à la vie privée si vous êtes basé dans l'Union européenne, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) (UE). Vos droits en vertu du RGPD sont énumérés ci-dessous.

 

Si vous ne souhaitez pas nous fournir d'informations personnelles, vous n'êtes pas obligé de le faire. Cependant, cela peut affecter votre utilisation de ce site ou des produits et services proposés sur celui-ci.

 

 

5. Quelles sont vos informations personnelles?

 

Lorsqu'il est utilisé dans cette politique de confidentialité, le terme «informations personnelles» a le sens qui lui est donné dans la loi sur la confidentialité et le RGPD. De manière générale, il s'agit de toute information qui peut être utilisée pour vous identifier personnellement. Cela peut inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et profession ou profession. Si les informations que nous collectons vous identifient personnellement ou si vous en êtes raisonnablement identifiable, les informations seront considérées comme des informations personnelles.

 

Nous pouvons également collecter des informations qui ne sont pas des informations personnelles, car elles ne vous identifient ni vous ni personne d'autre. Par exemple, nous pouvons collecter des réponses anonymes à des enquêtes ou des informations agrégées sur la manière dont les utilisateurs utilisent notre site Web.

Vos informations personnelles ne seront pas partagées, vendues, louées ou divulguées autrement que comme décrit dans cette politique de confidentialité.

 

 

Quelles informations pouvons-nous collecter auprès de vous?

Manon Dagneaux / Agn peut recueillir auprès de vous les informations personnelles suivantes:

1. nom;

2. adresse postale ou résidentielle actuelle;

3. adresse e-mail;

4. numéro de téléphone;

5. âge ou date de naissance; et

6. profession ou occupation.

7. préférences et opinions
8. toute autre information demandée sur ce site ou autrement demandée par nous ou fournie par vous

 

7. Nous recueillons des informations personnelles vous concernant afin de pouvoir exercer nos activités et fonctions commerciales et de fournir la meilleure qualité possible de service client. Nous recueillons, conservons, utilisons et divulguons vos informations personnelles aux fins suivantes:

1. pour vous fournir nos services;

2. envoyer les communications que vous avez demandées;

3. répondre aux demandes de renseignements et fournir des informations ou des conseils sur les services existants et nouveaux;

4. pour vous donner accès aux zones protégées de notre site Web;

5. pour se conformer à toute loi, règle, règlement, détermination légale et contraignante, décision ou directive d'un régulateur, ou en coopération avec toute autorité gouvernementale;
6. Pour la tenue de registres internes
7. Marketing, y compris marketing direct
8. Pour organiser des compétitions ou vous offrir des avantages supplémentaires.
9. Pour les études de marché et le développement des affaires, y compris le développement de sites Web.

 

8. Comment collectons-nous vos informations personnelles?

Nous recueillons vos informations personnelles directement auprès de vous, sauf s'il est déraisonnable ou impossible de le faire. Lors de la collecte de vos informations personnelles, nous pouvons les collecter de différentes manières:

1. lorsque vous faites une demande concernant nos services;

2. par votre accès et votre utilisation de notre site Web, y compris lorsque vous vous inscrivez en tant que membre de notre site Web;

3. lors de conversations entre vous et nos représentants;

4. lorsque vous demandez à être placé sur l'une de nos listes d'abonnement / de diffusion; ou

5. lorsque vous devenez un de nos clients ou que vous utilisez nos produits ou services d'une autre manière.

9. Que se passe-t-il si nous ne pouvons pas collecter vos informations personnelles?

Si vous ne nous fournissez pas les informations personnelles décrites ci-dessus, tout ou partie des événements suivants peuvent se produire:

1. nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir nos produits ou services, selon les mêmes normes ou pas du tout;

2. nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir des informations sur les services que vous pourriez souhaiter, y compris des informations sur les promotions spéciales; ou

3. nous pouvons être incapables d'adapter le contenu de notre site Web à vos préférences et votre expérience de notre site Web peut ne pas être aussi agréable ou utile.

 

10. Sécurité

Étant donné que notre site Web est lié à Internet et que l'Internet est intrinsèquement non sécurisé, nous ne pouvons fournir aucune assurance concernant la sécurité de la transmission des informations que vous nous communiquez en ligne. Nous ne pouvons pas non plus garantir que les informations que vous fournissez ne seront pas interceptées lors de leur transmission sur Internet. En conséquence, toute information personnelle ou autre information que vous nous transmettez en ligne est transmise à vos propres risques.

 

11. Veuillez noter que pour tous les forums, vidéos Facebook en direct, webinaires auxquels vous participez, les enregistrements peuvent être activés par un hôte de réunion ou de webinaire. En vous inscrivant à l'un des services de Manon Dagneaux, ou à tout autre hôte autorisé par Manon Dagneaux, à des services de webinaire ou à des appels en direct ou en les utilisant de quelque manière que ce soit, y compris, sans s'y limiter, en assistant à toute réunion ou webinaire de Manon Dagneaux, vous reconnaissez expressément que nous pouvons faire et stocker des enregistrements pour des réunions ou des webinaires, et peut mettre ces enregistrements à la disposition des hôtes et autres participants sous la direction d'Athina Bailey. Si vous ne souhaitez pas être enregistré, vous pouvez choisir de quitter la réunion ou le webinaire.

 

12. À qui Manon Dagneaux divulguera-t-elle mes informations personnelles?

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à:

1. nos employés, sous-traitants ou prestataires de services dans le but d'exploiter notre site Web ou notre entreprise, de répondre à vos demandes et de vous fournir des services, y compris, sans s'y limiter, les fournisseurs d'hébergement Web, les administrateurs de systèmes informatiques, les maisons de courrier, les coursiers, les processeurs de paiement, les prestataires de services de saisie de données, les administrateurs de réseaux électroniques, les agents de recouvrement et les conseillers professionnels tels que les comptables, les avocats, les conseillers commerciaux et les consultants;

2. les fournisseurs et autres tiers avec lesquels nous entretenons des relations commerciales, à des fins commerciales, marketing et connexes; et

3. toute autre organisation à des fins autorisées avec votre consentement exprès.

Nous ne divulguons ces informations que si le tiers a accepté de se conformer aux normes de notre politique de confidentialité.

 

 

13. Nous pouvons divulguer des informations personnelles:

  • dans le but de fournir des informations, produits, services ou marketing aux clients;

  • aux agences d'évaluation du crédit et aux tribunaux, aux tribunaux et aux autorités réglementaires lorsque les clients ne paient pas pour les biens ou services que nous leur fournissons;

  • aux cours, tribunaux, autorités réglementaires et agents chargés de l'application de la loi, comme l'exige la loi, dans le cadre de toute procédure judiciaire réelle ou future, ou afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux; et

  • à des tiers, y compris des agents ou sous-traitants, qui nous aident à vous fournir des informations, des produits, des services ou du marketing direct. Cela peut inclure des parties situées ou qui stockent des données en dehors de l'Australie.

 

 

14. S'il y a un changement de contrôle de notre entreprise ou une vente ou un transfert d'actifs commerciaux, nous nous réservons le droit de transférer dans la mesure permise par la loi nos bases de données d'utilisateurs, ainsi que toutes les informations personnelles et non personnelles contenues dans ces bases de données. Ces informations peuvent être divulguées à un acheteur potentiel. Nous chercherions à ne divulguer les informations que de bonne foi et lorsque nous avons cherché à maintenir la confidentialité.

 

 

15. Votre utilisation de notre site:

Comme avec la plupart des entreprises en ligne, nous pouvons enregistrer des informations sur votre accès et votre utilisation de notre site, y compris par l'utilisation de cookies Internet, vos communications avec notre site, le type de navigateur que vous utilisez, le type de système d'exploitation que vous utilisez et le nom de domaine de votre fournisseur d'accès Internet.

 

16. Votre opinion et vos commentaires: Nous pouvons vous contacter pour répondre volontairement à des questionnaires, sondages ou études de marché afin d'obtenir votre opinion et vos commentaires. Fournir ces informations est facultatif pour vous.

 

Si nous recevons vos informations personnelles de tiers, nous les protégerons comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

17.Vos droits et contrôle de vos informations personnelles;

 

Choix et consentement: La fourniture de vos informations personnelles est facultative pour vous. Vous pouvez choisir de ne pas fournir d'informations personnelles. Lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles, vous consentez aux termes de cette politique de confidentialité et à ce que nous divulguions ou recevions vos informations personnelles à ces fins.

 

Restreindre: vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles. Si vous nous avez préalablement accepté d'utiliser vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous contactant à l'adresse e-mail indiquée dans la présente politique de confidentialité.

 

Accès: Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet, dans certaines circonstances énoncées dans le Privacy Act 1988 (Cth). Des frais administratifs peuvent être exigibles pour la fourniture d'informations. Nous pouvons refuser de vous fournir les informations que nous détenons à votre sujet, dans certaines circonstances énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels.

 

Correction: Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont inexactes, obsolètes, incomplètes, non pertinentes ou trompeuses, veuillez nous contacter par e-mail. Nous comptons en partie sur les clients qui nous avisent lorsque leurs informations personnelles changent. Nous répondrons à toute demande dans un délai raisonnable. Nous nous efforcerons de corriger rapidement toute information jugée inexacte, incomplète ou obsolète.

 

Plaintes: Si vous pensez que nous avons enfreint les principes de confidentialité australiens et / ou le RGPD et souhaitez déposer une plainte concernant cette violation, veuillez nous contacter par e-mail en indiquant les détails de la violation. Nous enquêterons rapidement sur votre plainte et vous répondrons par écrit en indiquant le résultat de notre enquête, les mesures que nous proposons de prendre pour remédier à la violation et toute autre action que nous prendrons pour traiter votre plainte.

 

Se désabonner: pour vous désabonner de notre base de données de courrier électronique ou vous désinscrire des communications, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

 

18. Stockage et sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité des informations que vous fournissez. Afin d'empêcher l'accès ou la divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations et les protéger contre toute utilisation abusive, interférence, perte et accès, modification et divulgation non autorisés.

 

Aucune information transmise sur Internet ne peut être garantie comme étant sécurisée. Nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou que vous recevez de notre part. La transmission et l'échange d'informations s'effectuent à vos propres risques. Bien que nous prenions des mesures pour nous protéger contre les divulgations non autorisées d'informations, nous ne pouvons pas vous garantir que les informations personnelles que nous collectons ne seront pas divulguées d'une manière incompatible avec la présente politique de confidentialité.

 

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que vos informations personnelles sont protégées contre toute utilisation abusive et perte et contre tout accès, modification ou divulgation non autorisés.

De plus, nos employés et les sous-traitants qui fournissent des services liés à nos systèmes d'information sont tenus de respecter la confidentialité des informations personnelles que nous détenons.

 

Nous pouvons conserver vos informations sous forme électronique ou papier. Les informations personnelles sont détruites ou anonymisées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires ou lorsque la loi ne nous oblige plus à les conserver (selon la dernière éventualité).

 

19. Cookies et balises Web

Nous pouvons utiliser des cookies sur ce site de temps à autre. Les cookies sont des fichiers texte placés dans le navigateur de votre ordinateur pour stocker vos préférences. Les cookies, en eux-mêmes, ne nous indiquent pas votre adresse e-mail ou d'autres informations personnellement identifiables. Cependant, une fois que vous choisissez de fournir au Site des informations personnellement identifiables, ces informations peuvent être liées aux données stockées dans le cookie.

 

Nous pouvons utiliser des balises Web sur ce site de temps à autre. Les balises Web ou .gifs clairs sont de petits morceaux de code placés sur une page Web pour surveiller le comportement et collecter des données sur les visiteurs qui consultent une page Web. Par exemple, les balises Web peuvent être utilisées pour compter les utilisateurs qui visitent une page Web ou pour fournir un cookie au navigateur d'un visiteur qui consulte cette page.

 

20. Liens vers d'autres sites Web

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites Web d'intérêt. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites Web. Nous ne sommes pas responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lorsque vous visitez ces sites Web, et ces sites Web ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité.

 

21. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:

PayPal & Stripe

 

22. Combien de temps conservez-vous mes données personnelles?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens et par les exigences légales applicables.

Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant cinq ans aux fins de la législation fiscale australienne.

 

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données; voir vos droits légaux ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre préavis.

23.Si je suis basé dans l'UE, quels sont mes droits légaux en vertu du RGPD? Si le règlement général sur la protection des données s'applique à vous parce que vous êtes dans l'Union européenne, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données relatives à vos données personnelles:

1. Le droit d'être informé - c'est une obligation pour nous de vous informer de la manière dont nous utilisons vos données personnelles;

2. Le droit d'accès - c'est un droit de faire ce que l'on appelle une «demande d'accès de la personne concernée» pour une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet;

3. Le droit de rectification - c'est un droit de nous faire corriger les données personnelles vous concernant qui peuvent être incomplètes ou inexactes;

4. Le droit à l'effacement - c'est également connu sous le nom de «droit à l'oubli» où, dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet (à moins qu'il n'y ait une raison juridique impérieuse dont nous avons besoin pour les conserver);

5. Le droit de restreindre le traitement - c'est un droit pour vous dans certaines circonstances de nous demander de suspendre le traitement des données personnelles;

6. Le droit à la portabilité des données - c'est un droit pour vous de nous demander une copie de vos données personnelles dans un format commun (par exemple, un fichier .csv);

7. Le droit d'opposition - c'est un droit pour vous de vous opposer au traitement de vos données personnelles (par exemple, si vous vous opposez au traitement de vos données à des fins de marketing direct); et

8. Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage - c'est un droit que vous avez pour nous d'être transparent sur tout profilage que nous faisons, ou toute prise de décision automatisée. Ces droits sont soumis à certaines règles concernant le moment où vous pouvez les exercer.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter à admin@manonagn.com

24. Comment pouvez-vous accéder et corriger vos informations personnelles?

Vous pouvez demander l'accès à toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à tout moment en nous contactant (voir les détails ci-dessous). Lorsque nous détenons des informations auxquelles vous avez le droit d'accéder, nous essaierons de vous fournir des moyens appropriés pour y accéder (par exemple, en vous les envoyant par la poste ou par e-mail). Nous pouvons vous facturer des frais raisonnables pour couvrir nos frais administratifs et autres frais raisonnables liés à la fourniture des informations. Nous ne facturerons pas la simple demande et ne facturerons aucune correction de vos informations personnelles.

 

Il peut y avoir des cas où nous ne pouvons pas vous accorder l'accès aux informations personnelles que nous détenons. Par exemple, il se peut que nous devions refuser l'accès si l'octroi de l'accès interférerait avec la vie privée d'autrui ou si cela entraînerait une violation de la confidentialité. Si cela se produit, nous vous donnerons les raisons écrites de tout refus.

 

Si vous pensez que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont incorrectes, incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous demander de les modifier. Nous examinerons si les informations doivent être corrigées. Si nous ne convenons pas qu'il existe des motifs de correction, nous ajouterons une note aux informations personnelles indiquant que vous n'êtes pas d'accord avec elles.

 

25.Comment pouvez-vous retirer votre consentement à cette politique de confidentialité?

Vous pouvez retirer votre consentement à cette politique de confidentialité à tout moment. Si vous souhaitez retirer votre consentement à la collecte et à la conservation de vos données, veuillez contacter notre délégué à la protection des données à admin@manonagn.com et nous pouvons organiser la suppression de vos données.

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles. Si vous nous avez préalablement accepté d'utiliser vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous contactant à l'adresse e-mail indiquée dans la présente politique de confidentialité.

Pour vous désabonner de notre base de données e-mail, ou vous désinscrire de toute communication, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail indiquée au début de la politique de confidentialité, avec «Se désabonner» dans la ligne d'objet de l'e-mail.

 

26. Quel est le processus de plainte pour violation de la vie privée?

Si vous pensez que votre vie privée a été violée, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous et fournir les détails de l'incident afin que nous puissions enquêter. Nous traiterons votre plainte de manière confidentielle, enquêterons sur votre plainte et viserons à nous assurer que nous vous contacterons et que votre plainte sera résolue dans un délai raisonnable (et en tout état de cause dans le délai requis par la loi sur la confidentialité et / ou le RGPD, le cas échéant).

 

Contactez-nous

 

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, des préoccupations ou une plainte concernant le traitement de votre vie privée ou une éventuelle violation de votre délégué à la protection des données en utilisant les détails ci-dessous. Nous traiterons vos demandes ou plaintes de manière confidentielle. Notre représentant vous contactera dans un délai raisonnable après réception de votre plainte pour discuter de vos préoccupations et définir les options concernant la façon dont elles peuvent être résolues. Nous nous efforcerons de nous assurer que votre plainte est résolue en temps opportun et de manière appropriée.

Veuillez contacter notre délégué à la protection des données par e-mail à admin@manonagn.com

 

Confidentialité des enfants

Notre Service ne s'adresse à personne de moins de 18 ans («Enfants»).

Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables de toute personne de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

 

Témoignages

Si vous nous fournissez un témoignage, vous nous donnez votre consentement à l'utilisation de votre nom et du service à afficher sur l'un de nos sites Web, ou dans nos autres supports marketing, ainsi que le contenu du témoignage que vous fournissez.

commentaires

Les commentaires et autres contenus soumis à nos sites ne sont pas enregistrés sur nos serveurs à moins qu'ils n'aient été marqués comme faux positifs, auquel cas nous les stockons suffisamment longtemps pour les utiliser afin d'améliorer le service afin d'éviter de futurs faux positifs.

Résiliation

Nous pouvons annuler ou résilier votre droit d'utiliser certains ou l'un de nos sites ou une partie de ces sites à tout moment sans préavis et à notre discrétion. En cas d'annulation ou de résiliation, vous n'êtes plus autorisé à accéder à la ou aux parties des sites concernés par cette annulation ou résiliation. Les restrictions qui vous sont imposées en ce qui concerne le matériel téléchargé à partir de l'un de nos sites, ainsi que les clauses de non-responsabilité et les limitations de responsabilité énoncées dans les présentes conditions d'utilisation, survivront.
 

Modifications de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être modifiée, y compris avec des changements, des ajouts et des suppressions, de temps à autre à notre seule discrétion. Votre utilisation continue de notre site après toute modification indique que vous acceptez les modifications. Vous devez vérifier cette politique de confidentialité régulièrement, avant de fournir des informations personnelles, pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement, et ne procéder à la fourniture d'informations personnelles que si vous acceptez la nouvelle politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

 

Pour des questions et des avis, veuillez nous contacter à:

Manon Dagneaux

admin@manonagn.com

S'IL VOUS PLAÎT LISEZ AVEC ATTENTION

Politique de confidentialité